Сердце никогда не врёт

Моё сердце никогда не врёт.
Оно  чувствует остро боль разочарования.
Скачет как  сумасшедшее от радости и ликования.
И когда влюблена от любви поёт.


Иногда оно спорит с разумом  на тему  любви.
Трепещет от дурного предчувствия  или беды.
Оно никогда  не пытается лгать.
Даже если надумаю на край света  убежать.


Лучшего подсказчика   мне не сыскать.
Оно всегда даст знать как поступать.
Ему одному  я могу доверять.
Моё сердце не умеет лгать..


Рецензии