Covid-19

Каждый день друзья,работа,
налетела вдруг беда.
Вирус,карантин и гречка,
дома посидеть пришла пора.

Вспоминаем мы о спорте,
и что дома есть ремонт.
Что учить детей нам надо,
есть еще домашний фронт.

Уделять вниманье близким,
очень нужный и полезный труд.
Вспомним о родителях,друзьях,любимых,
и не будем ждать простуд.

2020


Рецензии