моя жизнь

солнце открывает мне широко глаза на мир,
когда я будто сплю,
и говорит настойчиво:
живи, -
и тогда наступает утро моего дня с названием -
вся жизнь,
я улыбаюсь ему и отвечаю:
а я по-другому пока не могу,-
поэтому плавно иду
открывать окно в дом
под названием - солнце


Рецензии