ах, как хочется...

Ах, как хочется вернуться
В свого детства суету.
Чтоб всем сердцем окунуться
В ту былую чистоту.
Ах, как хочется прижаться
К тому прошлому щекой…
Чтоб подольше наслаждаться
Юности порой родной.
Ах, как хочется, чтоб счастье
Было рядом! И всегда!..
Опекало мир согласье.
И не трогала - беда.
Чтоб разлуки негативы
Наше сердце не прожгли..
Частых неудач курсивы
Судьбу нашу обошли.
Ах, как хочется обняться
С этой страждущей весной!
Чтобы солнцу улыбаться.
Радоваться - всей душой!
фото-интернет


Рецензии