Об ушедших друзьях

  Уходят из жизни друзья,
  Оставляя в душах наших боль и страданья
  И дела,коих забыть нам нельзя,
  Ими при жизни заслужили признанья.

    Их поступки злата ценнее,
    Утверждая,что есть у России сыны.
    От их действий она богаче,сильнее
    И становятся явью заветные сны.

  Среди нас они жили,творили,
  Не ожидая званий,почета,наград,
  Просто людьми настоящими были
  И каждый из нас знакомству был рад.

    Боль утраты пройдет,поостынет с годами,
    А память о них будет долго живой.
    Мы будем считать:Они всегда с нами
    И не ушли на вечный покой!

  Март 2020год. В память В.И.Севастьянову
  Ю.Т.Шестопал и В.К.Ремизову!


Рецензии