Почти белое

Мы рядышком, но, к сожалению,
Нет полного взаимопроникновения.

Мне не достаточно контакта физического,
Мне хочется единения космического.

Хочется быть с тобой одним существом,
Души и тела твоего веществом.

Хочу понимать тебя как себя,
Каждой клеточкой бесконечно любя.

Чувствовать и слышать тебя через пространство.
Жить друг в друге - не это ли высшее блаженство?

1996 г.


Рецензии