Мир без тебя
Как под копирку списан день теперь со дня.
Ты научил меня, как стать счастливой.
Но не сказал, как жить мне без тебя.
И изнываю, словно я в пустыне
Измученная жаждой и тоской.
Мне каждый день стал вдруг невыносимым.
Я по тебе скучаю, мой родной.
11.09.19
Свидетельство о публикации №120041000284