В плену у чувств, в плену потерь
Ты словно мышь в терновой клетке,
И жизнь такая, ты поверь,
Не снилась и марионетке
Откуда ветер дул? Представь!
Никто не знал и не узнает
Былую жизнь верни, исправь
Для тех, кто память воспевает
Ты скорых перемен не жди
И удались на время в келью
Не стоит раны бередить -
Мир засыпает в колыбели
Но сон не вечен - вечен бег
За годом поспешат века
И за дождем укроет снег
Как прежде улицы. Пока.
Пока есть силы для чудес
И есть запас любви и света
Так засыпай, будто исчез.
Не принимай ничьих советов.
Свидетельство о публикации №120041000283
не покидай терновой клетки...
...Ночная песня - сон и явь,
на острых ветках - кровь живая...
Аруна, а если попробовать вариант с душой птицей?
Может красивая песня получиться...
Готварт 16.04.2020 17:14 Заявить о нарушении
Аруна Нера Геллер-Шумилова 20.04.2020 16:24 Заявить о нарушении