Куда-то летят самолёты, куда-то спешат поезда 2017
куда-то спешат поезда,
а люди приходят с работы,
о чуде грустят, как всегда,
сердца их снедают заботы,
в полон вновь берут города,
зря манят в тумане высоты,
обманет ночная звезда,
им лунно-медовые соты
рукой не достать никогда,
не падают светлые ноты,
лишь тёмная льётся вода,
и сердце моё не смеётся,
не светит мне яркое солнце,
и песня опять не поётся,
рекой натекает беда!
Зря строчки пишу я в блокноты,
спешу вновь свести с судьбой счёты,
лишь ветер свистит, вот так да,
поэзия вышла из моды,
вновь годы текут в никуда,
учиться бы мне у природы,
зря бьюсь, словно птица, свободы
уже не добьюсь никогда,
я - зверь не из вашей породы,
закрыта мне, дверь, ах, уроды,
как много потерь, где же всходы? –
пусты вновь души огороды,
ночь, ветров несётся орда,
а годы плывут – пароходы,
печаль сердце рвёт без стыда!
Свидетельство о публикации №120041002799