Пень - цветень
лишь пень-цветень стоит как солнце
весь в одуванчиках и лень
на нем сидит, глядит в оконца
под ними распласталась тень
от деревянного балконца,
где ветер запылив сирень
бежит быстрее марафонца.
Свидетельство о публикации №120041002796