Эти твари спалят Эрмитаж!..

Популярен средь людей типаж.
Он режима Вовочки наследство.
Потреблять г.о.в.н.а любой тираж,
Лишь бы засчитали как кокетство.

И бросает иногда в мандраж
От последствий прорежимных бедствий...
Эти твари спалят Эрмитаж,
Лишь бы только даже и погреться...

И поймав пьянящий их кураж
Станут жрать таких же по соседству...
Не устроив для нужды параш,
О.б.о.с.р.у.т столицы до Донецка...

И Кремлю устроят демонтаж,
Не удастся своре отсидеться.
Но жующие г.о.в.н.а купаж
Смогут только разве приодеться.

Для чего был Вовин патронаж,
Под каким дебилы молодецки
Учиняют на Руси шабаш?
Чтоб страну дербанить по-советски..


Рецензии