Мы все немножечко лгуны

У многих ложь на первом месте.
Они так беспредельно врут,
Во благо, просто так или из лести,
Обманывая за руку берут.
Они красноречивы и искусны,
В себе уверены всегда.
Им просто обмануть доверчивые души,
А мы им верим иногда.
Да мы и сами часто врём.
Мы все немножечко лгуны,
Ведь правду не отыщешь днём.
Она приходит тёмной ночью,
Терзая нам уставшие умы.


Рецензии