К этому тоже причастна Россия

По версии разработчика методологии комплексной оценки российской пропаганды Дениса Богуша, (Главред, Украина) COVID-19 был искусственно создан в лабораториях РФ.
По смоделированному Богушем сценарию, пандемия коронавируса распространяется бешеными темпами. В частности, во время эпидемии в Китае специальные диверсионные группы РФ начинают заражать и управлять интенсивностью распространения COVID-19 в разных странах. Впоследствии РФ помогает разным странам мира и первой якобы изобретает вакцину.
«Эта помощь после преодоления пандемии приводит к снятию санкций с РФ и восстановлению авторитета РФ и Владимира Путина лично в мире», — предположил эксперт.
COVID-19 появился на Украине в январе 2020 года также благодаря усилиям руководства России.

Есть сказки Венского Леса.
Сказания – Беловежская Пуща.
Но мало кто знает про Беса,
Исказителя сказок – Богуша.

Недавно он тоже Мир удивил.
В основе сказаний сюжет – пандемия.
Коронавирус не просто ожил –
Его породила Россия!

И понесли по Миру заразную сволочь:
Илья, Мария, Марфа, Добрыня Никитич,
Конечно же, отрок Алёша попович.
А за ними еще десятками тысяч…

Размножились, расклонировались
На все стороны: от Китая до Аргентины,
На Италию, в Испанию ринулись,
И конечно же, не обошли Украину.

Но сказка была бы нескладной, несвязной,
Если б мораль к ней была не привязана –
России зачем нужно было их заражать?
Все страны с мировою-то цивилизацией,
И самой же их и лечить и спасать –
Да чтобы сняли они с неё Санкции!

Пусть не шедевр сочинил Ден Богуш,
Но сложилась незаурядная чушь.
Нэзалэжная, можешь по праву гордится –
Вместе с коронавирусом гений у вас народился.

И к этому тоже причастна Россия.
Такая уж миссия в ней, иль мессия.


Рецензии