Рубаи Докажет кто, что я приду назад?
Эй, Неженка.., настрой навстречу к Небу взгляд!
Не сладко в жизни все.., настрой свой ум на лад.
Живешь сегодня, а завтра "Туда..." ты удалишься!
Не знаю я того, кто убедит, что я спущусь назад...
Свидетельство о публикации №120041000271