Так хочется сказать о счастье...
Среди метели и пурги.
В начале марта рядом с нами
Ещё сугробы не сошли.
Но хочется тепла и ласки,
Уюта в доме и в душе,
И чтобы запахи и краски
Вас будоражили уже.
И зеленеющие дали,
Журчанье вод и трели птиц
Вас каждый день обуревали
И обращали в светлый миг.
И средь небес и тихой тверди
Звучала песня соловья.
Весна придёт, Вы уж поверьте,
И распахнёт Ваши сердца.
Вы – наши пылкие дерзанья,
Вы – наши мудрые черты,
В дороге жизни все старанья
Вашей любовью сплетены.
06.03.2020
Свидетельство о публикации №120041002687