Живу, как-будто, заново...

Живу, как-будто, заново,
Листая день за днём.
Единственного самого,
Пропахшего огнём.

Живу себе и радуюсь
Всему тому, что есть.
А рядом, кошка крадучись,
Мышонка хочет съесть.


Рецензии