Подснежники
Ботильонов не смеши.
Глянь, подснежники поспели
На лугах твоей души.
Не нырять башкой в сугробы,
Не бодаться с Январём,
Первоцветы высшей пробы
Мы в корзины соберём!
Братец Май красив и светел,
Выпекает куличи!
Кот учёный дуб пометил
И Емелю на печи.
Много падчериц гуляет
В перелесках и лесах.
Убегают в Заполярье
Злые мачехи в трусах.
Раз в собак оборотиться
Не смогли под Новый год,
То на льдинах без ботинок
Загорать придётся. Вот.
Свидетельство о публикации №120041002665
Превращаются в моржей!
Улыбаюсь.
Здоровья и счастья.
Альбимарина 29.04.2020 11:53 Заявить о нарушении