Найди на меня похожую

Да я знаю, Я знаю то что не подарок!!
Каждый день похож на маленький сюрприз
Для чего меня тебе, скажи мне дали,
А не выдержиш на скромненькой женись

Найди на меня похожую
Но только, ни о чем не жалей
Как видишь быть вместе не можем мы
Мы словно как,  из разных  полей..
И солнце все больно жаркое
Остались ожоги в груди
Найди на меня похожую
И скучно, с ней рядом живи.

Не ищи, я буду в том не виновата
То что легче было просто отпустить
Что таких судьба тебе не посылает
Что не хочешь больше так спокойно жить.
Нам уже не склейть , не начать сначала
Я тебе мой друг совсем не полечу
Я всегда всегда об этом знала
И сегодня я об этом не молчу.


Рецензии