Иллюзии весны
Мечты что не сбываются
Иллюзии весны
А лето приближается
С весенним каждым днём
Нет места темноте
А мы уж не вдвоём
А мы уже не те
И за окошком свет
Он будит меня рано
И освежает? Нет
Водичка из под крана
А где тепло постели
В постели нет тепла
Ты в ней спала доселе
Но ты на днях ушла
На небе облака
Сплошь белое на синем
Их бег издалека
А ветра нет в помине
Нет суеты дождя
Тебя вернуть как? Поздно
Мы ссорились шутя
А вышло что серьёзно
И я не осознал
Всей глубины потери
Тебя я потерял
Но в это я не верю
Всё в мире нереально
И как - то непонятно
Тебя нет – не нормально
Тебя нет - неприятно
А за окошком свет
Он будит меня рано
И освежает? Нет
Водичка из под крана
А где тепло постели
В постели нет тепла
Ты в ней спала доселе
Но ты на днях ушла
Свидетельство о публикации №120041002577