физзарядка на площадке
Начинаем по порядку.
Руки вместе, ноги шире,
И забудь про вирус в мире.
Начинаем с приседаний,
Как обычно утром ранним.
И пока соседи спят,
Пять подходов, раз по пять.
Повороты влево, вправо
Сна уже , как не бывало.
Хорошо б держать гантели,
Чтобы мышцы разогрелись.
Передышка небольшая,
И к наклонам приступаем.
А затем ходьба на месте,
Может нам друзья все вместе.
Раз девиз у всех один,
«Дома нынче мы сидим».
Спорту выделим внимание,
Приступаем к отжиманиям.
Свидетельство о публикации №120041002576