Плесну высокий звук для разогрева!
для рифмы воссоздам мне нужный слог!
Задену облака, вершины гор и чрево,
туманы синие, кипящий живой смог!
Мне музыка лилась и отовсюду,
природа нежная творила благодать!
Я возносил молитвы чуду,
И отвечали мне леса, волшебно падь!
Над лесом ветерок, с зарёю алой,
накрыл живую пустоту!
И свет чуть серебрится с тенью палой,
И обозначил тем, он ярко красоту!
Свидетельство о публикации №120041002568
Представляю Ваше настроение в момент написания этих окрыленных строк.
И впрямь " высокий звук" пусть музыка любви сопровождает Вашу жизнь!
Понравилось!
Лариса Русская 15.06.2020 00:23 Заявить о нарушении