Как долго я ждала
С надеждой в покаянии.
Он, как воздуха глоток,
В последнем нужен был свидании.
Но случилось так, не повезло.
О, как судьба жестока,
Как будто нам назло
Жизнь унесла до срока.
Прости, что уходил один,
Не смог никто подставить руки.
Сам себе бываешь господин.
Как тяжелы все эти муки.
Напрасный труд винить судьбу
И каяться сейчас уж поздно.
На небеса нас забирает бог
И говорю все это я серьезно.
Его заветам поклоняясь,
Спасаем наши души.
Бывает, вовсе не стесняясь,
Живем как есть, а можем лучше.
20.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120041002561