Солнце!

Солнце!
с яркими лучами приходит
ко мне лето как-будто,
минуту задержки перед дыханием,
и тут входит в окно оно,
и разливает свет неба по полу,
по воздуху, как жёлтое молоко,
слепит глаза нагло,
люблю его жаркий взгляд,
раздень до уровня отсутствия всего на мне,..
ню..,
моё тело опять хочет загорать

08.49
10.04.2020

art: Euan Uglov


Рецензии