Любовный треугольник

Душа моя  мечется между  двух огней.
А сердце, разрывается на части.
Я погружаюсь в омут чувств  сильней.
И с каждым,  из двоих мужчин испытываю счастье.


Бермудский наш любовный треугольник.
Амура, насмешка  и баловство.
Где каждый жертва, чувств невольник,
Не в  силах пока разорвать его.


Каждый из них  по своему хорош.
Нужно прекратить между разумом  и сердцем спор.
Но, я не хочу  чтобы в отношениях была  ложь.
Нужно делать непростой выбор..


Рецензии