Меры приняты!

"Во,бл"дь,подцепили!
Кроме как-из себя,нам
больше и выйти некуда..."

Юмор из "Одноклассников"





Я бабушкам,с подъезда,верю,
Что Правительство России
приняло,меры,заключающиеся
в том,
Что увеличили поголовье
ментов,
И-дежурством охвачен каждый
дом...
Все продумано очень четко:
Окна,вплоть до пятого этажа,
укреплены стальными
решетками...
Жизнь стала выглядеть,почти
как в детстве,сладкой:
Даже у ментов подслащены
шоколадом смирительные рубашки...


Рецензии