Хороший день

Отмечаешь свой день рождения
Это в жизни хороший день.
Он доходит порой до волнения
Отгоняет хандру и лень.
Позитивом тебя наполняет
Искрой для настроения.
Поздравления друзей окрыляют
Родня любезна до умиления.
Празднуй, разумно и в меру
Всему в жизни своё место.
Для детей будь полезным примером
Искренность включи если честно.
Шутки, юмор, океан песен
Пусть тебя волной накрывает.
Домашний уют и мир тесен
Счастье с любовью всегда пребывает.
По другому просто не может быть
Ты частичку дня подари всем.
Каждый сам решает, как жить
Пусть поменьше будет проблем.


Рецензии