В краю где...

В краю, где солнышко садится
За горные хребты в поля,
Уж опустилась в колеснице
Апрельская красавица весна.

На шелковистой зелени травы
Невесты в платьях подвенечных.
Так распускаются цветы,
Таинственность и безупречность.

Цветок здесь дикой вишнею назовут.
Шедевром кисти мастера в полотнах.
В дворцовых залах он нашёл приют
И в Белом доме Вашингтона.

И невозможно оторвать глаза
От нежных кружевных узоров.
Вдыхать пьянящий аромат
Цветов от белоснежных до ружовых.

В краю, где солнышко садится
За горные хребты в поля,
Так хочется к сердечкам притулится
Чьё имя "продолжение меня".

Валентина Макарова/Пуховская,
09.04.2020


Рецензии