Снег набился в валенки
Зимняя трясина
Я везу на саночках
Пляшку керосина
Рождество. Подарки
Людям в каждый дом
Ничего не жалко
Ночь красна огнём
Раздаю богатство
Света и тепла
Горе и несчастье
Пусть горят дотла
Припев:
За спиной пожары
Чертовщины пляс
Ждёте божьей кары?
Я иду до вас
Свидетельство о публикации №120041002464