Я хочу с тобой засыпать...

Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу с тобой просыпаться,
Поздней ночью с работы встречать,
Целовать тебя нежно, страстно...

Я хочу чтобы в маленьком доме,
Нам с тобою было уютно.
И калачиком рядом с тобою,
Встречать самое доброе утро.

Я хочу чтобы дети знали,
Что их папа лучший на свете.
И когда ты рядышком с нами,
Мир подобен конфете.

Я хочу до седых волос,
Каждый день начинать с улыбки.
Как возможно? - простой вопрос,
Новый день начинать лишь с тобою в обнимку.
03.08.19


Рецензии