память

ПАМЯТЬ
Награда наша из наград,
Богатство наше — память!
Способна повернуть назад,
Но и вперёд способна глянуть.
   Жизнь по Истории плыла...
   И с ней мы плыли сами,
   Творила чудные дела
   И помнила веками.
Бывало чёрная душа
Такое воротила...
А память тем и хороша,
Что помнила, что было.
                10.04.20г.


Рецензии