Мне бы хотелось других новостей...
Таких, чтоб в мире спокойно все было.
В которых жизнь и здоровье людей
Не под угрозой, и нет карантина!
Мне бы хотелось проснуться скорей,
Однажды утром, в ближайшее время.
В самый обычный из будничных дней,
И на работу бежать с настроением!!!
Мне бы хотелось спасибо сказать,
Всем, кто участвует и помогает!
Кому приходиться жизни спасать
Не понаслышке о трудностях знает!!!
И первым делом спасибо врачам,
Работа чья просто незаменима!
К их просьбам стоит прислушаться нам,
Ведь это жизненно необходимо!!!
Свидетельство о публикации №120041002424