Про -Задорновости- забыли!

                1

Вам надо шкодничать побольше...
Спросила Матка Босха панов,- в Польше!
=====================================
                2

При переписи белых мишек как то.
Мешала моей тёще катаракта!


                3

Про Задорновости Забыли.
Задорнова бы б  воскресили!



=============================================
                4

Ну коль живот раздут от газа.
Пе-р-ди на улице,----зараза!
==============================================

                5

Орлан что символ США.
Свалился с неба на раз,два...

---------------------------------------------------

                6

Пустую зоопарки в странах всех.
В океанарий уж никто не ходит.
Так новый вирус празднует успех.
Всех напугал и не ушёл, -а шкодит!

                7

Квадрокоптер гуляет с щенком.
С тем событьем я лично знаком.


Рецензии
На улице нельзя пердеть
в доме надо всем сидеть...;))) карантин, однако! С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   12.04.2020 22:42     Заявить о нарушении
Прежде тоже так было певец Ким пел про это в песне-"Шабаш стукачей!"

Игорь Степанов-Зорин 3   13.04.2020 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.