Ранняя весна

Люблю весну я больше в мае
Апрель не радует, увы!
Когда от снега двор растаял,
Собачьи кучки лишь видны.

И небо серое уныло,
Хоть градусы наверх ползут.
В домах сидеть так сиротливо,
У карантина бездна пут.

Фото из инета.


Рецензии