Новая жизнь

Прошлогодняя листва
На весенних сохнет ветках.
Расплетаю кружева
В центре ткани на салфетках.

Тучи, ссорясь на бегу,
Надо мной дождем нависли.
Может, наконец, смогу
Привести в порядок мысли.

Лист засохший, улети,
Камнем на ветвях не висни.
Нужно начинать плести
Ткань весенней новой жизни.

10.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии