Творец

Велик Аллах, и в мыслях , и делах!
А в творчестве..., какой размах!
И не постигнуть, не разгадать!
Какой он есть, Его принять!

Ему виднее, Он Творец!
Кто скромный, кто просто – молодец!
Беря за руку, кого вести…
Кого, взвалив на горб, нести…

Пинка «под зад», кому-то дать
Кого-то близко не видать…
На то и дан, Аллах-пастух!
В тела вдохнувший  жизни Дух!

Он Пастырь наш, да и Отец!
Суров, и добр, и мудрости Истец!
Внимай и делай, что Он сказал…
Но! В мыслях…, каждый «генерал»!
****


Рецензии