888. Допуск

Не одолев преграды, ты к счастью не придёшь.
Начни жить миром - ладом, получишь, что даёшь.
С себя начни сегодня ты Мир преображать,
Красиво и достойно старайся поступать.

Во все судьбы моменты за сердцем проследи,
Его аплодисменты всегда звучат в груди.
Ты, радуясь душевно, благодаря, любя,
Увидишь как волшебно меняется судьба.

С тобой - Любовь и счастье, преград меж вами нет.
Допущенный к Причастью, ты даришь Миру Свет.
Особый Свет Земляне способны излучать,
Ведь призваны мы с вами Миры преображать.
 
 


Рецензии