Женщина
До чего всегда она манит
Ты одна на свете,верь,такая
Сердце женщины всех исцелит.
Женщина,как роза,так прекрасна!
Сколько в ней очарования,любви
Иногда, бывает и несчастна
Ты в любовь свою её зови.
То задумчивая,то такая милая
Как ромашка нежная в саду
И как бабочка легка и быстрокрылая
От любви летает раз в году.
На восьмое Марта,ждет признания
Маленький букет из пышных роз
И от радости,она в благоухании
И от счастья-много,много слез.
Женщина-весь смысл жизни этой
Без неё- весь МИР погаснет вдруг
Ничего прекраснее нет в свете
Это Женщина-наш милый, верный друг.
Женщина,как сладостный вкус мая
Что благоухает и манит
Нет прекраснее её,она такая
Душу,знайте,разом исцелит.
Искупайте Женщину в объятиях
Подарите ей: надежду и любовь
Женщина-счастливое понятие
От которой радость и без слов.
Свидетельство о публикации №120041002338
С уважением, Анатолий
Анатолий Пименов 25.04.2020 21:11 Заявить о нарушении