Она
Заворожила,пленила меня!
Янтарными глазками тут же сверкнула,
Разум пленила,к себе поманя.
Экспансивна,упряма,горда,
Тебя подчинить - немыслимо!
Ты словно загадка,хитра и мила,
Неистово магнетическая!
Я одурманен,я опьянен.
Буйствуй,моя прекрасная!
Замани в свои сети.
Я сражен,моя огнеопасная!
Вломись в мою душу,сделай пробоину!
Я обесточен.Давай,действуй!
Ах ты,бестия,ах ты,ведьма!
Не устоять пред твоим чародейством!
Свидетельство о публикации №120041002325