Зубная боль

Моя последняя любовь - зубная боль!
Безумны танцы по ночам,
Огонь, табак и алкоголь.
Я одинок и верю снам.


Моя последняя любовь - зубная боль!
Утихла вот, но через час,
Разрежет поперек и вдоль.
Я одинок и верю снам.


Моя последняя любовь - зубная боль!
Лечиться мне давно пора,
Но болен я одной тобой.
Я одинок и верю снам.


И нет секрета, в начале лета,
Мечты и грезы - несут морозы.


Рецензии