Я помню сумрачный закат...

Я помню сумрачный закат,
ты с пеной вышла из прибоя.
Шумело море на раскат.
Во всем казалось - неземное.

Застыли в удивлении дни,
история с остервенением рвАла
страницы судеб не хранИт -
из-за тебя переписала.

Протягивая руки на легке,
мы были вместе в одночасье.
И каждый трепет в уголке
души кричал, что это счастье.

Но ты ушла во след ветрАм,
и тянет словно вереницей,
меня все к этим берегам,
где помнят встречу скалы, птицы.

И на другом краю земли,
где мирно спит прибой нетленный
и в память о тебе бесценно
несут ту новость корабли...


Рецензии