Банальность...

Я ЗВЁЗДЫ ЦЕЛУЮ ГЛАЗАМИ,
ЛАСКАЮ ДУШОЮ ЛУНУ!
ДОЖДИ НАПОЛНЯЮ СЛЕЗАМИ
И РАДУГОЙ ТИШИНУ...

МГНОВЕНИЯ - РЫБЫ МОРСКИЕ,
ПЛЫВУТ В НАПРАВЛЕНИИ СНОВ...
КАК ШАХМАТЫ СУДЬБЫ ЛЮДСКИЕ,
В РУКАХ НЕУМЕЛЫХ БОГОВ!

МНЕ БУДУЩЕЕ НЕПОНЯТНО,
А ПРОШЛОЕ СЛОВНО ТЕНЬ...
РАССВЕТ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ НЕВНЯТНО,
НО ВСЛУШИВАТЬСЯ ЛЕНЬ.

РЕАЛЬНОЕ НЕРЕАЛЬНО
И СЛОЖНОЕ В  ПРОСТОТЕ.
ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО БАНАЛЬНОСТЬ,
ПЛЫВУЩАЯ В ПУСТОТЕ...


Рецензии