Игра в прятки

Я знаю: всё в порядке -
Мы так играем "в прятки".
Я плачу - ты смеёшься.
Зову - не отзовешься.

Ты спрячешься - не горе -
Тебя найду я вскоре.
Сама я прячусь редко.
Я вовсе не кокетка.

И мне подумать страшно,
Что спрячусь я однажды,
А ты искать не будешь,
И обо мне забудешь.

1996 г.


Рецензии