карантин.. ну.. или quarantine..
.. во время криков у соседей вспомнил старый анекдот ..
.. точнее и не анекдот даже, а афо ..
.. ризм ..
.. зачем ты пытаешься проломить головой стену ?.
.. и что ты будешь делать в соседней камере ?.
Свидетельство о публикации №120041000227