Капитал души Любовь

Отклик на талантливое стихотворение Корнеева Михаила
«Двери в счастье»»
http://stihi.ru/2020/04/07/63

Нет прекраснее любви, НИЧЕГО
и душа поёт оттого.
Не влюблён кто, спешите любить
И любовь неустанно дарить.

Ведь весна дана для ТОГО
не теряйте времечка, своего.
Коль упустите шанс, не вернуть
не дано возвратить этот путь.

Понимаю я, сейчас карантин
и для всех он увы жаль один,
но знакомьтесь в инете пока
течёт всюду любови река.

А кто дома с любимой сидит
и безделье нервишки зудит,
не срывайтесь на близких друзья.
ТрУд домашний, есть мира стезя.

Что в итоге, хочу я сказать
в карантин, нам нельзя унывать.
План составив внедряйте в реал.
Ну а ночка любви пьедестал.

картина из интернета


Рецензии
Замечательное вдохновение!
Спасибо, Владимир, за жизненную мудрость!

С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
это вам спасибо за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   29.04.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.