Коронавирусная

Сейчас не время для обид нелепых,
Ты просто мессенджер открой и напиши:
"Все хорошо, родная, скоро лето,
Всё обязательно придет, ты не спеши.

Всему черёд наступит, вот увидишь,
И вся планета наша бурно зацветёт,
Живи, хорошая моя, пока ты дышишь
Всё хорошо: душа моя поёт."


Рецензии