Гаснет весна

Гаснет весна,
как всегда, не начавшись.
Хлопнуть коньяк:
Пусть отпустит слегка.
Счастье,
Мое запоздалое счастье,
Солнце,
Что светит так издалека.
Знаю,
Судьбе напоследок не жалко,
Розы оставить
На шатком  крыльце.
Словно в болоте
 Бреду я русалкой,
Счастлива,
Будто  живу во  дворце.
Время течет,
Как река на изломе,
 И не меняет удобный  маршрут .
Долго стояли
Цветы в старом доме,
Там,
Где русалки давно не живут….


Рецензии