Пьяный ужас

Я напилась в нулину.
Я разодрала спину,

Вернее зад у куртки.
Я трогала окурки -

Я их калибровала.
Я лиц не узнавала.

В глазах моих двоилось.
Раз семь я повалилась.

Потом я разрыдалась.
Со всеми целовалась.

Я клеилась к прохожим -
Смеялись все. О, Боже!

Убить себя пыталась,
И на дерьме топталась.

Я потеряла вещи.
Попробуйте похлеще...

1996 г.


Рецензии