Не жалей!

Не жалей ночей бессонных,
И страстей неутолённых,
И потраченных напрасно серых дней.
Что пропало, что забыли,
То, чего не совершили,
Ни о чём, прошу не надо, НЕ ЖАЛЕЙ!

Не жалей о шутках пошлых,
О своих ошибках прошлых
И в кого-то нервно брошенных камней,
О предательстве, доносе,
И о тех, кто подло бросил,
Умоляю, не скули и НЕ ЖАЛЕЙ!

Не жалей о личной драме,
Бесполезном, старом хламе,
И забытых в общем транспорте вещей,
О супругах к пьянству склонных,
И о возрасте преклонном,
НЕ ТУЖИ, НЕ ОГОРЧАЙСЯ, НЕ ЖАЛЕЙ!


Рецензии