Врагу
Когда уйду я на тот свет,
Не очерняй ты мой портрет,
Не возводи хулы, не надо.
Тем, кто меня живой не знал,
Не раскрывай дурных моментов
И тех нелестных комплиментов,
Которыми вознаграждал.
Былых обид не вспоминай.
За упокой прочти молитву.
Я завершила, так и знай,
С тобою жизненную битву.
1996 г
Свидетельство о публикации №120041002211