музыка

Ты швырнул меня в эту музыку, словно в тёмную реку ночью…
Задохнулась в пространстве узеньком. Разлетелась душа моя в клочья.
Захотелось вдруг невозможного. То чего вообще не бывает.
Только вынырнуть очень сложно, тем кто рядом с тобой ныряет.
И забыть бы.  Ведь знаю точно, ждут меня нестерпимые муки.
Разорвать этот круг порочный… Но текут во мне музыки звуки…


Рецензии